Хоть кричи, не кричи...

Николай Карташов 2
Хоть кричи,не кричи,
Чертыхаюсь в сердцах,
Близость скорой ночи,
В незнакомых местах.
На тропе среди ям,
Следы вдавленных лап,
И не званным гостям,
Здесь хозяин не рад.
Можно долго смотреть,
В дерева без коры,
Где свирепый медведь,
Ставит метки свои.
Да к всему напоказ,
Пень разодран со зла,
Значит,вновь в этот раз,
Ночь не спать у костра.