за что любят?

Даниил Аллов
Любят не за фигуру,
Не за глаза
Не за румянец
На скулах девичьих

Любят за сущность
Что так глубока
И за улыбку
И даже на щечках морщинки

Любят за взгляд
И за тихий нрав
Ведь она не ропчет
на судьбу свою снова

Любят за то
Что однажды -тогда
Запавшая в сердце
Ее глубина
Там и осталась на веке
-печатью


17.10.2022