За мирный смысл

Елена Путь
Я вновь пою свободу людям
О том, как жить, не умирать,
Вставай, вставай, Россия воин,
За мирный смысл - победе быть.

Мы вновь прольем свободу людям
О том, как скверна черно ложь,
Россия - мать, Украин воин -
Славяне Свыше чести быть.


Россия Запад не порочны,
Им надо вместе жить, в любви,
А смысл победы - русский воин,
Он славен доблестью, не лжи.

Они собратья русским славы,
А не ублюдки штатов лжи,
Вставай и будь спокоен, воин,
Твой меч - оружие мечты.

Мечты о славной жизни детям,
Покой и радость на Земле,
Не будет он стрелять бездумно,
Его накажут, если лжец.

Он будет доблестью стараться,
В руках не меч, любви перо
И будут дети улыбаться.
Богатство мира - честь, не зло.


Не зло атак бездумных людям,
А доблесть, чванство - не в чинах
Россия - мать, победы воин
Украин русским славянин.
16.10.22.