***

Сергей Токун 1
Выхожу теперь из дому
Не скрывая хромоту.
Чтобы это военкому
Видно было за версту
 
Линзы я не надеваю,
Только толстые очки,
Седины я не скрываю,
Записался в «старички».
 
Мне, поверьте – очень стыдно,
Я всем этим не горжусь….
Но понятно, очевидно –
Я на службу не гожусь!