Все дни и ночи

Сергей Мочалов 2
Но как представлю ваши пальчики,
И сразу полон жаждой взгляд
Их целовать все дни и ночи.
Ловить ваш сладкий аромат,
В глубинах их прикосновения
Как лунный сон,
Мой Ангел нежный милый сладостный,
Я в вас влюблён.
В пустыне,вы моё спасение, -
Мой виноград...
Медовый сок
И небо нежное, -
Ваш добрый взгляд.

Но как представлю ваши пальчики,
Так сразу в сердце слышу дрожь,
Как будто в океане
Ласковый шёл дождь, -
И капли мёда тихо капали
Мне на язык в полночной тьме.
И с жаждой огненной неиссякаемой
Я плыл во сне.
Вы Ангел роз, -
Моё спасение
В живом огне,
Как тихое прикосновение
В блестящем лунном серебре.

Все дни и ночи
Ваши пальчики, - мой сладкий сон.
На расстоянии глаз очарованных
Я прячу стон,
Как поцелуи невозможные
Из темноты,
Моя Госпожа лучезарная девочка,
Вы ярче
Солнца
Звёзд и Луны.