***

Сергей Мочалов 2
Моя единственная радость, -
Увидеть небо ваших глаз.
Безумна утренняя сладость
Смотреть восторженно на вас.

Вздох очарованный
В глубинах солнечных не удержать.
Какое сердцу счастье сладкое
Ваш взгляд отражать.

Единственной радостью
Очарованным жить, -
Какое сердцу счастье сладкое.
Ваш взгляд ловить.