Старость, годы, время

Людмила Колобанова
Старость,
Сколько мне еще осталось?
Говори, не бойся
И не беспокойся.
Все приму как должно.
Мне уже всё можно.

Годы,
Из какой породы,
Вы меня сложили?
Знаю, заслужили
Быть вам благодарной.
Я ведь не бездарна.

Время,
затяни мне стремя,
Дай в седле остаться,
Крепко удержаться
До скончания дней
Жизни всей моей.