Я с россией!

Борис Нестеренко
Я горжусь тобой, народ,
Уважения не скрою,
Когда Родина берёт
Своё будущее с бою!

Лжи и фальши не терпя,
Я прошёл огонь и воды,
Я характером в тебя,
Независимый и гордый.

Здесь я счастлив и любим,
Здесь страна моя родная,
И под небом голубым
Я другой такой не знаю.

Что Гоа мне и Пхукет,
Что турецкая Ривьера?
Мне прекрасней места нет,
Чем лесок из Эсэсэра!

Окунувшийся в апрель
Островок берёз - девчонок
И на ветке свиристель,
И под веткою – лосёнок.

Под ногами листьев слой,
Между веток – паутина,
Словно памятник живой
Сердцу милая картина.

Слава Родине моей,
Что она задачу знает -
Сыновей и дочерей
В этот рай пожить рожает.

Нам же рано на покой,
Пить чаёк и слушать сказки,
Нынче враг наш – «голубой»,
Но не менее опасный.

Мы на страже постоим,
Обойдём страну дозором,
Чтоб не сгинул третий Рим
От разора и позора.

Чтобы к власти не пришли
Дармоеды и уроды,
Чтоб обманку не нашли
Работящему народу.

Там соседи поглядят,
Что живём заветом древним,
И попросятся назад,
В нашу русскую деревню

Маловато мужиков,
Но одно я твёрдо знаю -
Одолеем мы врагов
И в асфальт их закатаем.

Будь он рыжий с огоньком,
В синюю полосочку,
Для врагов мы гроб собьём
Из последней досочки!
03. 10. 22