Пора положить!

Борис Нестеренко
Одним разбоем не прожить
И не украсть чужую славу,
Настало время положить
На Украинскую Державу.

Пора забыть и наплевать,
Что Украиною зовётся,
Она не встретит нас, как мать,
И блудной дочкой не вернётся.

Она пупок надорвала,
Но Бог её уже не слышит,
Ще Украина не вмэрла,
Но плохо спит и еле дышит.

Ещё поправятся дела
И мы расплатимся по чести,
Когда последнего хохла
Во Львове за ноги повесим!
10. 10. 22