Не оправдались ожидания, надежды

Сергей Милевский
Не оправдались ожидания, надежды,
Когда вдруг с чувства сбросили одежды.
Бывает так, нет худа без добра,
В подарок титул знатока для бывшего невежды.

14:18 17.10.2022