А знаешь, что жизнь никогда не похожа

Антон Юн
А знаешь, что жизнь никогда не похожа,
На то, что ты думал о ней с далека.
Она есть повсюду, снаружи под кожей.
На бренной земле, высоко в облаках.

Ты знаешь, что жизнь никогда не проходит.
Меняются люди, пейзажи, места.
Она есть в тебе, и в случайном прохожем.
Она есть в животных,  в деревьях,  в камнях.