Кроваво-красными...

Алекс Мунк
кроваво-красными нитями,
прошиты с тобой наши чувства...
мы друг для друга - хранители...
и мне без тебя... так пусто!

кроваво-алыми нитями,
раскрашены наши рассветы...
Была такою стеснительной,
когда мне давала ответы...

кроваво-красными нитями,
прострочены наши тела!
я был с тобой! удивительно...
но... ты... и со мной... была...

кроваво-яркими каплями,
окрашены наши глаза...
хотелось нам быть внезапными,
Считаешь - тебе нельзя...

кроваво-пурпурными нитями,
проколоты наши сердца...
и, знаешь.... очень сомнительно,
что связь разорвём до конца...