Самые сладкие слова

Сергей Мочалов 2
Так не смотрел на Еву змей,
Как я на вас...
Столько небесного огня
У неба ваших нежных глаз.
И я не знаю почему
Мы не в раю,
Где я могу вам говорить:
" Я вас люблю."

Так тихо,чтобы
Только звёзды
Сыпались вслед.
Какое это тихое слово:
" Рассвет..."
Где вы блаженство и нежность неба
В святом раю,
И я за это светлого Бога
Благодарю.

По вашей белоснежной шее
Пытками губ...
В раю скользить
Могли бы смелее
Крылья рук,
Падая сочным плодом душистым
У ваших ног,
Благословенно и неотрывно.
Ведь с вами Бог.