закрыв себя от суеты

Ника Разбург 2
Поговорив с тобой немного
Вдруг отступила боль в груди,
Возможно я решала долго
Какой дорогой мне идти

Но не суди меня так строго
Я вовсе не жила в раю,
А понимала как жестоко
Я разрушаю жизнь свою.

Тоскуя о родных и близких
Пытаясь навести мосты,
Жила три года только в мыслях
Закрыв себя от суеты.

Душа болела и страдала
Металась будто бы в бреду
Только теперь я точно знаю
Зачем? куда?и как иду!