Стихам Георгия Иванова

Песок Въ Саду Камней
СТИХАМ ГЕОРГИЯ ИВАНОВА


                                                посвящается



Я не читал поэта в детстве и
в эпоху счастья не читал.
Они пришли ко мне как бедствие
в конце концов... или начал...


20.05.2022