Пошёл сегодня я в военкомат

Леонид Абросимов
Пошёл сегодня я в военкомат.
Хотел в Донецк поехать воевать.
В ответ услышал только брань и мат,
Какой ты на хрен, дедушка, солдат?
- Меня в бинокль разглядят враги
И скажут в страхе:"боже упаси!
Их пулеметом буду поливать
И рвать башки им, рвать и рвать и рвать!
- подумай, в танк не влезешь ты,
в люк не поместишься и будут всем Кранты!
В окопе не поместишься  бугром - живот и задница виднеются кругом!
И драпать ты не сможешь - не бегун,
- Я отступать не буду! Я Сёгун!
Хорош дедуля! Хватит уже тут!
Иди от седа,
Нынче не досуг!