Опять дожди заморосили

Наталья Котикова
Опять дожди заморосили,
А по утрам стоит туман,
И журавли заголосили,
Собравшись в путь за океан.

Березки тихо приуныли,
Примерив праздничный наряд,
Они ведь знают, что не долго
Он будет ветви согревать.

Не долго солнце будет ярким,
Всё больше пасмурные дни,
И тучи ходят в небосводе,
Скрывая солнышка лучи.

И все равно мы осень любим,
И пишем песни и стихи,
Она нас пригласила в гости,
Мы с нею будем до зимы.