это новая религия бабушек

Васкан Павел
*
это новая религия бабушек
основной грех быть пьяницей
и наркоманом
заниматься постыдным блудом
вести порочный образ жизни

реформированное христианство
с новым оттенком
да и только

но аще сенсеюшка говорил
не нарушайте конституционное право
на отдых с помощью алкоголя

шутил дошутился

с бабушками я согласен
но всё хорошо без крайностей

особенно без дизэйблизма
по отношению
к больным
и/или употребляющим
то что в магазине
законно купишь

особенно если
не по существу оный

но кто может без греха
или с его минимумом
и не болеючи
приветствуется!)