Ода музыкальному волшебнику...

Александр Духнов
...Грустит тихонько Иоланта,
Прикрыв незрячие глаза.
Щелкунчик бравый смотрит франтом,
Крестясь порой на образа.
Туманом озера одета
Скользит Одиллия - Одетта
И тщится Германн в благодать
Трёх карт всю тайну распознать.
А сколько лет уж заодно
Татьяна пишет то письмо?...
Великий маг и чародей
Чайковский в музыке своей...

   Октябрь, 2022 г.