Портфель и начальник

Вячеслав Самсонов 2
Друзья много лет, неразлучны - как братья.
Портфель и начальник, вместе везде.
Не знает никто, что в портфеле хранится,
Портфель - это дубль, а всё в голове.

Но мало ли что, вдруг запамятовал,
Портфель тут как тут, память враз оживил.
Поэтому друга не бросит начальник.
С портфелем не знает он слово «забыл».

На флешке, понятно, информации больше,
Да и удобней с собою носить.
А наш вот начальник, закалки советской,
С портфелем, как с другом, надёжнее быть.


В Самсонов.