Абсурд

Михаил Рыбаков
На что способен этот Мир!
И оборзевший, и и двуликий
Что он в душе своей хранит,
Нет и намёка на улики...
Один укушен, бит другой,
Не дрыном - Славною Победой.
Теперь под радугой-дугой -
Он Бог? Несёт одни лишь беды.
Казалось бы - живи, дыши
Да жаль что геморрой мешает,
Переполнят раж в тиши -
Взорвать всю Землю обещает.
Дошло? Абсурд лежит на шляпе...
Шипит гюрзою гадкий Запад
И крутит санкций колесо
И русофобии посол...

Вскипела ужаса волна...
Жара добила молча сушу.
Война? Война, война, война!
Лишь это постоянно слышу.
И Штаты сдулись, как меха.,
И  смолкла доли наковальня,
И мир избавится греха?
Воскреснет телом и морально...

Куратор, тяжело дышал...
Но в раж вошёл, "негодный мальчик"
Обнял уже, не "Малыша"..
И щупал кнопку нежно пальчик..
"Взорву весь Мир, ату его!
И вознесусь повыше Бога
И нимб сиянья моего
Осветит НИКОМУ дрогу".
17.10.220