Моё благословение

Сергей Мочалов 2
Сорвав ваши одежды,
Как самый сладкий цветок,
Я целовал бы нежно
Их тёплый сок,
Любуясь сиянием трепетной глубины.
Моё благословение, -
Свет стройной Луны.

Госпожа лучезарная девочка,
Ваш свет рая Белый Храм.
Свет звёзд ночной прикасается
Молитвами к вам.
И ваши тонкие пальчики
И сладкая грудь.
Позвольте не прикасаясь к ним
Утонуть...

Моё благословение, -
Свет стройной Луны,
Всего-лишь одно мгновение
Грёз и любви.