Так странно...

Григорий Вельков
Пусть разрывается лживая любовь.
Руки горячие, как лед.
Вот бы не почувствовать эту боль вновь.
Потерявшееся сердце зовет.

Стать настолько холодным,
Что вместо крови по венам плавится снег.
Стать абсолютно свободным,
Лишишься, потеряв всех.

Перегореть уставшей спичкой
и снова исчезнуть внезапно
Для людей становится привычкой.
Все это так странно...