Осень

Екатерина Калик
Словно детство убежало лето,
Унеся с собой жару и зной.
Уж деревья в золото одеты
И слетают листья с них гурьбой.

Воздух утром заморозком пахнет
И невольно вздрогнешь: не привык.
От ярчайших красок сердце ахнет -
Как прекрасен увяданья миг!