На фотографии

Григорий Вельков
Куда ехать не знаю.
Знаю, что с тобой.
Я буду рядом, обещаю.
Скоро приеду домой.

Слушать радио тихих бесед:
Сегодня вещают на главном балконе.
Ветровка, ночь и уставший ветер.
Я рядом с тобою, но только во сне.

Искать тебя в своей голове,
Искать тебя по всей географии.
В пустой квартире звонким эхом "Привет".
Ты рядом со мной только на фотографии.