Вера в себя

Марина Сипалкина
Хорошо, когда есть границы,
Начало есть и конец.
И тёмных полос страницы,
Кончаются, наконец.

И снова, приходит утро!
За ночью, что грусть забрала.
И прошлый этап окончен,
И новые ждут дела.

Окончены переживания.
Их память, сотрёт в порошок.
И жизнь, что не стоит на месте,
Несёт тебе, новый виток.

Подъёма, полёта, удачи!
И становится всё хорошо,
Когда, у детей твоих, всё в порядке,
Ты со спокойной Душой пошёл,

Туда, в новый день, где Солнце,
Где день завершает луна.
И всё в жизни преодолимо,
Там, где душевный покой, не война,

Жалости и сомнений
С полётом надежд и мечты...

Не раскисай, будь стойким,
И желаемого, добьешься ты.

(17.10.2022г.)