Кораблик надежды - песня

Вера Благодатная
1. В груди горит огонь любви -
Зажжён твоей рукой.
Не уходи... не уходи!
Мечтаю быть с тобой.

Припев:
Голубые, ясные глаза -
В них струится Божий свет.
Не коснётся пусть тебя гроза
И хранит тебя твой Ангел от бед.

2. Пусть по бушующим волнам
Судёнышко плывет,
А в лодке - ты, мой капитан,
Согревший сердца лёд.

Припев:
Голубые, ясные глаза -
В них струится Божий свет.
Не коснётся пусть тебя гроза
И хранит тебя твой Ангел от бед.

3. Мы будем вместе на века,
Пройдём сквозь сотни лет.
В твоей руке - моя рука.
Ты веришь, или нет?

Припев:
Голубые, ясные глаза -
В них струится Божий свет.
Не коснётся пусть тебя гроза
И хранит тебя твой Ангел от бед.