Сказка

Григорий Вельков
Мир - это длинная сказка.
Все на большой сцене.
У каждого своя маска.
Искренность сегодня по высокой цене.

Зарплату на абонемент к психологу.
Атмосфера холодного утра зимой.
Я улыбаюсь грустному городу.
Дома хочу вернуться домой.

Выбраться из этой рутины.
Выбрать из мыслей людей о том, что все не так.
Избавиться от позиции жертвы, от чувства вины.
Мое сердце бьется с пульсом Вселенной в такт.