В пустышке...

Олег Астаркин
В пустышке
Нету ничего.
А ты ждала.
Что ты надеялась увидеть.

Наверное всё то
Что я хотел в тебе найти.
Ну извени,и ты ошиблась
В который раз.

И это ничего не изменяет
В своих ошибках
Мы живём
И это жизнью называем.