Хозяин души

Вверина Татьяна
«Ты Пастор мой»,душа моя молвит.
Благоухание готова Твоё раздавать.
Она по милости Твоей все помнит,
Ведь Вера Слову Твоему
Даёт всегда торжествовать.

Очи сердца просветил,
К надежде славной призвал.
В сердце Своё поместил
И Царством Своим во мне воссиял.

Оно не там, ни здесь.
Оно внутри любящих Тебя есть.
Царство Христа источник всего,
Приятно жить по принципам Его.

Царством Божьим побеждаю
Его Сила в моих руках,
Сердца очи просвещает,
Совершенная Любовь изгоняет всякий страх.
16.10.2022г.