Славься ааатечество...

Эдуард Юнус
Наливаю в банку старые чернила,
В них добавлю грохот сброшенных оков.
Сахарку чуть-чуть , как бабушка учила.
Наварю я браги из плохих стихов...

Хорошо Есенина под кружку самогона,
Томик Маяковского, чтоб занюхать им.
Чтобы захотелось   хрипло, но без стона
 Спеть потом Савецкий (что теперь  Рассейский) гимн.