Созвучному

Игорь Жартовский
"...Движения не существует. Летящая стрела неподвижна,
так как в каждый момент времени она покоится.  А поскольку
она покоится в любой момент времени, то она покоится всегда..."



Лукавства нет в касаниях к строке,
и в сказке, пробежавшей, вдруг, по кругу.
Рука перу доверилась, как другу.
И сердце многое доверило руке.

Клочку бы падать в урну для бумаг.
Но лист с посланием прилежно лёг на древко.
Стрелы не снять с мишени – слишком "метко"
разит по небесам Великий Маг.

Летать слова останутся: – Привет
созвучному, не внявшему ни звука,
стрелку, стрелу пустившему из лука,
стреле шипящей, улетевшей в свет!