Мысли

Кор Алина
Когда желаешь мысленно добра,
То мысль сама собой стремится к цели.
Ее толкать не надо «на гора»,
Бежать за ней успел бы еле-еле…

Они порой, как молнии, летят,
Снуют, не исчезая  в поднебесье.
Когда чего-то искренне хотят,
То мир пространства этим мыслям – тесен.

А иногда и сам не знаешь ты,
Что лишь одним чистейшим пожеланьем
Ты дал уже глоток святой воды
И вместе с ним – поддержку в мирозданьи. 
   
          *     *     *