Прощай, Хагрид

Татьяна Ясный День Резникова
Косматый Хагрид с улыбкой нежной
Чудовищ разных качал в руках...
Заносит ветер землянку снежный,
И стынет варево на углях...

Заплачут эльфы, ревут драконы,
Поникли жвала у паука:
Сегодня Хагрид по небосклону
Ушёл за радугу, на века...