Варианты

Юля Дорофеева
Есть люди несущие свет и покой,
Есть те кто приносит лишь хаос и зной.

Есть те что найти невозможно
И потерять так несложно..

Есть те с кем обрящешь ты свой ресурс,
Есть кто в момент свой тебя унесут.

Есть сбалансированные, экологичные
Есть гармоничные и есть токсичные.

Есть кто несёт философию в массы
И те кто стоит в Ашане на кассе.

Есть дикие львицы сердечные
Как у волчиц их глаза бесконечные.

С гилауроновым есть таблетом
В совершенстве владующие омлетом.

Есть кони и люди и бабы с веслом
И почитающие очаг и дом.

Ещё есть несущие свою стряпню
И фоткающиеся есть в стиле ню.

С винишком и дзеном внутри ещё есть -
Различных конфигураций не счесть!

Ещё есть решившие что всё фигня,
Ну и конечно, ещё есть я;
И Настя есть, подруга моя.



Ещё мы забыли тут бизнес вумен
И тренингов жертвы и тренингов гуру..

И вариантов здесь суть - бесконечность
Пока правят бал социальные сети.