В витающей печали...

Сергей Макарев
В витающей печали,
Земля уже готова
быть под снегом..
Оттенок, потускневший...
Листвы опавшей цвет...
Свинцовый надо мной,
Оттенок неба...
Где тучи..
Тьмой густою,
Укрыли солнца свет...

Почти деревья,
 оголились..
В порывах ветра,
Кружит листьев хоровод. 
Косой,
Колючий дождь
- холодный,
Встречный.
В лицо неистово,
И исступлённо бьёт...

Возможно осень,
Задержаться хочет...
В своих холодных
Мокрых днях.
А может быть
Так горько
С кем-то плачет...
От чьих-то жизненных,
Несбывшихся мечтах..

Но боль уйдёт...
Верней,
Она затихнет...
С сердечным шрамом,
Где-то там внутри...
Потом,
В свой ссудный день,
В момент разрыва
Жизни...
Крикнет...
Небесною молитвою...
- Прости...