Свирепствует сегодня ветер...

Светлана Черникова -Чернокожих
Свирепствует сегодня ветер -
Срывает листья не щадя...
Им компостирован билетик
В тот пункт, куда они летят...

Одни в траву, другие в лужу,
А третьи аж за горизонт...
Иль, как обрывки ярких кружев,
Украсят  лавочку и зонт,

Что будто старый гриб... у дома
Стоит в песочнице...в плену...
Спасать от солнышка знакомых
Детей не нужно...Ждёт весну..

Да чёрный кот, на крыше сидя,
От ветра съёжился, озяб..
На осень видно он в обиде —
Не люб её второй этап..

Художник Анна Чарина