Все блокноты в печках

Григорий Вельков
Все блокноты в записях
О прошлом, о тебе.
Все блокноты в печках.
И перестал теряться в себе.

Теперь, чтобы согреться,
Помогает горячий кофе.
Теперь, чтобы выспаться,
Помогает слабый морфий.

Отвязаться от моста,
Который рушится в пропасть.
Потеряли свою силу все те места.
Но воспоминания никому не украсть.