Адвокатский прогноз

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Прогноз погоды, где-то тринадцать
значит не будет в жизни счастья
в Воркуте минус двадцать
значит выхода ждут двадцать
в Алма-ата жара плюс пятьдесят
задержано около полтины ребят
и так далее и тому подобное
жду прогноза как облака