Одно на всех...

Юлия Ви
Блик зыбкий остывающего Солнца,
Щеки коснувшись, соскользнул в закат –
Такого чуда больше не сыскать
На свете белом, что слезой просо'лен…

А если… если вдруг не будет Солнца –
Не вспыхнет жизни радугой оно,
Увидев человеческий геном
В раздробленных взрывной волной осколках?

Пою стихами дифирамбы Солнцу –
Надеюсь, не исчезнет насовсем,
Прошу, нет, требую во всей красе
Светить вовсю…хоть где… став миротворцем!!!


17.10.2022  17:01