Мы все - цветы

Сергий Груздев
;;;;
В скиту цветы раскрылись,
Заиграли, на солнце красками,
Как юности глоток.
Они нежны и так прекрасны -
Будь ты, как первый,
Неиспачканый цветок.
Расправь свою цветущую душу,
Неповторимую - тоской не замути.
А люди будут проходить,
И будут слушать,
В себя вбирая эти капельки...
 Свети!
И становиться лучше, и красивей -
И окунутся в первую любовь.
Будь благодарной, и не скучной,
Будь счастливой!
И улыбнись себе самой
Ты вновь и вновь...
Мы все - Цветы!..