Печаль, тоска засели в доме

Маргарита Капралова
Печаль , тоска  засели  в  доме.
Герань на  окнах  не  цветёт.
Печаль витает в  занавесках.
В углах    давно паук плетёт...
И у  ворот  .. нет никого.
Не скрипнуть  им ,
  Не хлопнуть с треском.
Унылый двор.  Поникший Дом..
А в нём жила  твоя  невеста..
 Она ждала, когда  вернёшься .
Не дождалась. Ты не звонил
И не  спешил..
Не  слал вестей..
Хотел ли знать, что будет с  ней?
Печаль, тоска.. засели  в доме.
Спешить уж некуда  тебе.
Застынешь ты  в  дверном  проёме..
Поймёшь.  Что поздно..
Не скажешь, Милая, ты  где??