Дождь лил...

Оксана Гаричева
На залитом дождём стекле
След от дыхания остался,
Сродни туману на заре,
Побыв недолго, затерялся...

И сквозь рисунок водяной
Угадывались очертания
Двоих счастливых нас с тобой
Без пафоса и без страдания .

Размыты лица, контур тел
Угадывался осторожно,
А что нам дождь сказать хотел-
Расслышать было невозможно.

Как органзою дождь укрыл
Происходящее меж нами,
Лишь он один свидетель был
Тому, что люд зовёт грехами.

Биенье капель о стекло
С сердечным ритмом совпадало,
Дождь лил... А нам было тепло!
И небо ливнем ликовало.