Ветер играет с листьями...

Валентина Водолажская
Ветер играет с листьями,
Люди играют с чувствами:
Я с Вами сердцем, мыслями,
Вы со мной - мёрзлой пустошью...
Мне позабыть Вас следует:
Гордость гордыни лучше же,
И отступить смиренною,
Хоть женщина, - хватит мужества...
Ветер играет с листьями,
Люди играют с судьбами:
Советы испрошены искренне -
Ответы лживы получены...
Встречи даруются случаем,
Лица по жизни разные:
Рано уходят лишь лучшие,
Негодные же - останутся...
Ветер играет с листьями,
Люди играют с чувствами,
Боги играют с жизнями -
Им скучно, наверно, за тучами...