***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Жду когда объявят перерыв

Секс уже претит

Уходящий командир

Позовет в трактир

И успеет жить....

А под небом голубым

Ясною зарей

 Поплыву я в океан

Где кит голубой