Знаешь, я тихо схожу с ума...

Юрий Ветта Избранное
Знаешь, я тихо схожу с ума,
А Ты не со мной, Ты просто уже не плачешь...
Уже не вернуть, Ты так захотела сама,
Да, виноват я, а Ты не смогла иначе...

Гупое сердце надеется и болит,
К врачам не пойду, нету в "лепилах" толку...
Думал - игра, но как-то не выпал сплит,
И поделом, как злому больному волку...

Жизнь укусил, но зубы в момент сломал,
Не по зубам оказалось нести в тишине разлуку...
Страшно, что сердцем я так оказался мал,
Что не вместить его ни в одну руку...