Разделась осень

Марина Вьюга 73
Холодный ливень за окном-
Разделась осень,
Крадётся в ванну босиком,
Согреться просит.
Прилип тиснёный лист к стеклу-
Следит охальник,
Нахрапом рвётся в тишину,
Бесстыж избранник.
Струится каплями вода-
Тепло до дрожи.
Глубоким чувствам нагота
Всего дороже.
В кофейной дымке утонуть-
Вкус листопада,
Твой поцелуй рукой смахнуть,
Жалеть не надо.
Подхватит ветреная блажь
Любви остуду,
Дом отогреет новый страж-
Счастливой буду.