***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Одноименная повесть , роман-
Не читал ,а свой? -нормально
А о чем ты писал?
Так о любви банальной...
Ну и что же ты получил,
так несколько премий...
а о чем ты просил,
Ни о чем, излагал мнения...