***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Излагается моя повесть как рассказ о печальной осени,
излагается листьями красными с желтоватыми полосками,
проглядывает немного зелени, что осталась от июля
и не бывает сомнения, я пишу во главе записка
имя того, кому позвонить надо,
в октябре наверно прохлада...
Не получаю более чужих писем.