Фокусируйся на цели

Флорида 2
Фокусируйся на цели.
Идеал не забывай.
Действуй,будь всегда при деле.
Путь вперёд,не унывай.

Зря мгновений не теряй.
Исполняй решения.
Духу,сердцу доверяй.
Достигнешь озарения.

          17-10-2022